Pavel Pazukhin (gunka) wrote,
Pavel Pazukhin
gunka

Вчера из-за приезда Умки даже ни разу в Интернет не зашел. Сам себе удивляюсь.

Мы с Андрюхой вчера как белки в колесе, сначала побежали инструменты в колледж заносить, потом оказалось, что вообще нет никаких шнуров, побежали в Росстань, искать камеру и шнуры, там нас побрили, потом к Палкину, потом в театр, потом домой, потом опять в колледж. За эти 4 часа нами было выпито около 3-х баллонов пепси. Андрей сказал, что пепси содержит кофеин. Все шнуры пришлось паять вручную. Я притаранил свой ноутбук, чтобы звук хотя бы записать. Народу было около 200 человек. Хотя заранее всем сказали, что зал очень маленький и пройдут только 50. Перед концертам раздали книжки Ольги Левиной. (если кому интересно, то ее можно скачать тут: "Ветер пришёл")
Андрюха уселся за пультом, хотя звуком никогда в жизни не занимался, Умка первые 3 песни хмуро смотрела на него, потом они вроде поняли друг друга.
Первую половину концерта все сидели как мышки, Умка даже начала волноваться немного, но потом все разошлись не на шутку и подпевали, и постукивали, и подтанцовывали. Диски расходились на ура. В начале второй части у Умки порвалась 2 струна, меня она ее не стала, взяла Борину гитару, а Боря Андрюшкину.
Звук мы записали на 2 с половиной часа. Еще Умка дала диск с "Игры в бисер" и видео клипы. Приносите болванки, нарежем. (адрес: ДОК, ул. Транспортная 44, остановка "Военкомат", Интернет-салон с зелеными окнами. Тел: 39-50-63) Еще кто-то видео записывал, я думаю, до меня не дойдет эта кассета. Но если все же дойдет, вопрос с Юрию Кибирову. Как цифровать видео? Что для этого нужно?
После концерта Умку хотели повезти к Ольге Левиной. Но до поезда оставалось 3 часа и моя мама позвала ее к нам домой. Я от нее такого не ожидал, вся вдохновленная Умкой, она даже взяла все мои диски послушать. Накормила их своим фирменным борщом, которого я ненавижу. Всем понравилось. Боря откапал где-то у меня на полке журнал Easy Rider'93, сказал, что у него тоже такой когда-то был и начал читать, Миша изучал мой керамический джамбей, говорил, что знает кто их делает, я ему подарил наш башкирский кубыз. Остальные, включая Палкина, расселись по углам и просто отдыхали. Умка попросила показать Антошкины фотки, я показал только те, что с радуги 2003, нашла там много знакомых. Сказала, что тоже хочет стать бабушкой. Умка с моей матерью сразу общий язык нашли, у обоих сыновья по 22 года. Странно, она много хорошего говорила о Любаве, говорила, что это открытый и очень добрый человек, что пытается всем помочь. Ну и все в таком духе.
Когда пришло время, Палкин и Дэн пошли на вписку, Умка и остальные - на вокзал, а мы с Андрюхой и Ванькой, как всегда купили любимые сигареты кэптонблэк с вишней и пошли в сторону пентагона.



p.s.: через 2 месяца устаиваем концерт группы The Dartz. Там же.

Update: В ночь перед концертом мне снился очень забавный сон:
Умка приезжает, садится в зале, а все кто пришел ее послушать, по очереди выходит на сцену и поет какую-нибудь песню или танцует. Умка спрашивает, почему я их не фоткаю и не записываю, я говорю, ну это ведь сон, фото все ровно не получится, а она меня убеждала, что это реальность.
Это был глубокий ночной сон, а не тот сон, когда уже проснулся, но хочется еще поспать и играешь с воображением.





http://gunka.by.ru/umka-ufa03.html - фоты с концерта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments